深圳劲嘉集团股份有限公司
关于投资者接待日活动举办情况的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  证券简称:劲嘉股份 证券代码:002191 公告编号:2019-056

  深圳劲嘉集团股份有限公司

  关于投资者接待日活动举办情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、投资者接待日活动基本情况

  深圳劲嘉集团股份有限公司(以下简称“公司”或“劲嘉股份”)于 2019年6月13日在位于深圳市南山区科技中二路的劲嘉科技大厦及位于深圳市宝安区燕山大道的劲嘉产业园举办了投资者接待日活动。参加本次活动的有投资者、机构调研员、媒体记者等百余人,公司董事长乔鲁予先生,董事、常务副总经理李德华先生,董事、副总经理、董事会秘书李晓华女士,副总经理黄华先生,子公司深圳劲嘉盒知科技有限公司总经理田学礼先生,子公司深圳因味科技有限公司总经理陈臻昊先生等出席了本次活动。

  二、投资者参与方式及活动主要内容

  参加活动的投资者、机构调研员、媒体记者等现场参观了劲嘉科技大厦的展厅及劲嘉产业园的烟标生产线、彩盒生产线,在劲嘉产业园的办公大楼举办了投资者交流座谈会及公司子公司深圳因味科技有限公司foogo电子烟新品品鉴会,投资者就其关注的公司生产经营情况以及发展战略等问题与公司出席人员进行了沟通和交流。

  具体内容请详见于2019年6月14日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《深圳劲嘉集团股份有限公司投资者关系活动记录表》。

  特此公告。

  深圳劲嘉集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十五日

本版导读

2019-06-15

信息披露