上海现代制药股份有限公司
2019年第二次临时股东大会决议公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年6月14日

  (二) 股东大会召开的地点:上海市北京西路1320号1号楼一楼西侧会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由董事会召集,董事长周斌先生、副董事长李智明先生因工作原因不能出席及主持公司2019年第二次临时股东大会,依据《公司法》及《公司章程》之规定,经半数以上董事推举,决定由董事、总裁杨军先生代为主持本次股东大会。会议的召开、召集程序符合国家有关法律、法规和公司章程的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席2人,董事周斌先生、李智明先生、魏宝康先生、董增贺先生、李晓娟女士、郑先弘先生、田侃先生因工作原因未能参加本次会议。

  2、公司在任监事3人,出席1人,监事梁红军先生、贾志丹先生因工作原因未能参加本次会议。

  3、董事会秘书魏冬松先生出席了本次股东大会,财务总监祖敬先生列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于制定《债务融资工具信息披露管理制度》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:关于在中国银行间市场交易商协会注册发行债务融资工具的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京市中伦(上海)律师事务所

  律师:袁伊恒、张迪

  2、 律师见证结论意见:

  上海现代制药股份有限公司2019年第二次临时股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和规范性文件及《公司章程》的有关规定;出席会议人员资格合法有效;会议表决程序符合法律、法规和规范性文件及《公司章程》的规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 上海证券交易所要求的其他文件。

  上海现代制药股份有限公司

  2019年6月15日

本版导读

2019-06-15

信息披露