河南思维自动化设备股份有限公司
关于完成股份性质变更暨2019年
第二期限制性股票激励计划权益授予的进展公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  河南思维自动化设备股份有限公司(以下简称“思维列控”或“公司”)于2019年6月12日在上海证券交易所网站披露了《思维列控关于2019年第二期限制性股票激励计划权益授予的进展公告》,因2019年第二期限制性股票激励计划实施,公司本次拟授予110名激励对象的2,376,687股限制性股票将由无限售流通股变更为有限售流通股,股份来源为公司从二级市场上回购的本公司A股普通股股票。

  截至本公告日,公司已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完成回购专用证券账户涉及的2,376,687股限制性股票股份性质变更手续,变动日期为2019年6月13日,本次股份性质变更前后,公司的股本结构如下:

  ■

  后续,公司尚需在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理110名激励对象2019年第二期限制性股票的登记工作。

  特此公告。

  河南思维自动化设备股份有限公司

  董事会

  2019年6月15日

本版导读