中国巨石股份有限公司关于2019年度第二期超短期融资券发行结果的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国巨石股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月23日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于公司及全资子公司巨石集团有限公司 2019 年发行公司债及非金融企业债务融资工具的议案》,同意公司及巨石集团有限公司在相关法律法规、规范性文件规定的可发行债务融资工具额度范围内,根据资金需求及市场情况以一次或分次形式发行包括公司债、短期融资券、超短期融资券、中期票据等在内的本币债务融资工具,发行方式包括公开发行和非公开定向发行。

  2019年3月12日,公司收到中国银行间市场交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注[2019]SCP53号),同意接受公司超短期融资券注册,注册金额为40亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券。

  2019年6月12日,公司发行了2019年度第二期超短期融资券,发行总额为人民币5亿元,募集资金已于2019年6月13日到账。现将发行结果公告如下:

  ■

  公司2019年度第二期超短期融资券发行的相关文件已在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(www.shclearing.com)上刊登。

  特此公告。

  中国巨石股份有限公司

  董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-15

信息披露