厦门港务发展股份有限公司
关于非公开发行股票有关事宜获得厦门市国资委批复的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门港务发展股份有限公司(以下简称“公司”或“厦门港务”)于2019年5月31日召开第六届董事会第二十七次会议,会议审议并通过了公司非公开发行股票的相关议案,具体内容详见2019年6月1 日刊载在指定媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  近日,公司收到间接控股股东厦门港务控股集团有限公司转来的厦门市国有资产监督管理委员会(以下简称“厦门市国资委”)出具的《厦门市人民政府国有资产监督管理委员会关于厦门港务发展股份有限公司非公开发行股票及厦门国际港务股份有限公司全额认购本次发行股票相关事项的批复》(厦国资产[2019]168号),原则同意厦门港务本次非公开发行股票的方案,同意厦门国际港务股份有限公司以现金方式全额认购厦门港务本次非公开发行股票。

  本次非公开发行股票事项尚需公司股东大会审议通过及中国证券监督管理委员会核准后方可实施。公司将根据该事项的实际进展情况,根据有关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  厦门港务发展股份有限公司

  董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-15

信息披露