浙江日发精密机械股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江日发精密机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月16日召开了2018年度股东大会,审议通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》,公司注册资本由人民币554,088,969元变更为人民币756,354,339元。具体内容详见2019年5月17日刊登在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上《2018年度股东大会决议公告》(公告编号:2019-035)。

  近日,公司已完成了上述事项的工商变更登记及相应的《公司章程》备案手续,并领取了新的工商营业执照。具体信息如下:

  名称:浙江日发精密机械股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:浙江省新昌县七星街道日发数字科技园

  法定代表人:吴捷

  注册资本:柒亿伍仟陆佰叁拾伍万肆仟叁佰叁拾玖元

  经营范围:数控机床、机械产品的研发、生产、销售,航空零部件的研发、加工、销售,航天、航空器及设备的研发、生产、销售,计算机软硬件的研发、销售,经营进出口业务(范围详见《中华人民共和国进出口企业资格证书》。

  特此公告。

  浙江日发精密机械股份有限公司董事会

  二○一九年六月十四日

本版导读

2019-06-15

信息披露