杭州银行股份有限公司
关于资金营运中心获准开业的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  证券代码:600926 证券简称:杭州银行 公告编号:2019-023

  优先股代码:360027 优先股简称:杭银优1

  杭州银行股份有限公司

  关于资金营运中心获准开业的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,杭州银行股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国银行保险监督管理委员会上海监管局《关于同意杭州银行股份有限公司资金营运中心开业的批复》(沪银保监复〔2019〕435号),公司资金营运中心获准开业,从事经中国银行保险监督管理委员会批准,并由公司授权的资金运营各项业务。公司已领取《金融许可证》,将在规定时间内完成开业筹备工作。

  公司资金营运中心营业地址为:上海市黄浦区中山东二路558号2幢9层。

  特此公告。

  杭州银行股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十四日

本版导读

2019-06-15

信息披露