志邦家居股份有限公司公告(系列)

2019-06-15 来源: 作者:

  证券代码:603801 证券简称:志邦家居 公告编号:2019-046

  志邦家居股份有限公司

  关于变更保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  志邦家居股份有限公司于近日收到公司保荐机构国元证券股份有限公司(以下简称“国元证券”)关于更换持续督导保荐代表人的函,公司原持续督导保荐代表人戚科仁先生因工作变动,不再负责公司的持续督导工作。

  为保证公司持续督导工作的顺利进行,国元证券委派丁江波先生(简历见附件)接替戚科仁先生履行持续督导工作。

  此次保荐代表人变更后,负责公司持续督导工作的保荐代表人为王晨先生和丁江波先生。持续督导期至2019年12月31日止。

  本次变更不影响国元证券对公司持续督导期的保荐工作。

  特此公告。

  志邦家居股份有限公司董事会

  2019年6月14日

  附件:

  简历

  丁江波先生,管理学硕士,保荐代表人,注册会计师。曾担任安徽广信农化股份有限公司非公开发行股票项目保荐代表人,安徽国祯环保节能科技股份有限公司非公开发行股票项目协办人,先后作为主要成员参与了创业软件股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目、科大国创软件股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目、欧普康视科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目、志邦家居股份有限公司首次公开发行股票并上市项目、安徽皖通科技股份有限公司非公开发行股票项目。熟悉证券发行上市的有关法律、法规及相关政策,具有良好的证券从业经验。

  

  证券代码:603801 证券简称:志邦家居 公告编号:2019-047

  志邦家居股份有限公司

  关于首次回购股份的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  志邦家居股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月12日召开三届董事会第十一次会议审议通过了《关于回购公司股份方案的议案》,公司于2019年6月14日披露了《志邦家居股份有限公司关于以集中竞价方式回购公司股份的报告书》(公告编号:2019-044)。

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关规定,现将公司首次实施股份回购的情况公告如下:

  公司于2019年6月14日首次以集中竞价方式实施回购股份,回购股份数量51,420股,占公司总股本的0.02%,最高成交价为18.87元/股,最低成交价为18.76元/股,成交总金额为966,692.80元(不含交易费用)。

  公司后续将根据市场情况实施本次回购计划,并将在回购期间根据相关法律、法规和规范性文件的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  志邦家居股份有限公司

  董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-15

信息披露