江苏大港股份有限公司
关于公司作为第三人参加诉讼的进展
公告

2019-06-15 来源: 作者:

  证券代码:002077 证券简称:大港股份 公告代码:2019-041

  江苏大港股份有限公司

  关于公司作为第三人参加诉讼的进展

  公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  江苏大港股份有限公司(以下简称“公司”)就王刚(被告)与李昊青、王毓(合称“原告”)关于公司股份纠纷事宜进行了披露,具体内容详见刊登在2019年5月24日《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于公司作为第三人参加诉讼的公告》。该诉讼原计划于2019年6月13日下午开庭。接南京市鼓楼区人民法院通知,因王刚对管辖权提出异议,该诉讼延期开庭。公司将根据诉讼的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏大港股份有限公司董事会

  二○一九年六月十四日

本版导读

2019-06-15

信息披露