上海申华控股股份有限公司
关于聘任高管的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海申华控股股份有限公司第十一届董事会第十四会议于2019年6月14日以通讯方式召开,会议应出席董事10名,亲自出席董事10名,公司全体董事出席并表决。公司监事、高管列席了会议。本次会议的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的规定。会议由公司代理董事长池冶先生主持,审议并全票通过:

  《关于聘任高管的议案》

  经审议,董事会同意公司聘任杨方女士为公司财务总监(副总裁级),任期至本届董事会任期结束时止。(简历见附件)

  独立董事意见:我们认为公司在本项议案中聘任杨方女士为公司高级管理人员的程序符合法律法规和《公司章程》有关规定,被提名人具备《公司法》等法律法规中关于公司高管任职资格和条件的有关规定,拥有履行职责所应具备的能力。

  备查文件:

  1、 第十一届董事会第十四会议决议;

  2、 独立董事意见。

  特此公告。

  上海申华控股股份有限公司

  董事会

  2019年6月15日

  附件简历:

  杨方 女,1971年出生,博士,经济师。曾任沈阳华晨金杯汽车有限公司内部审计部内部审计专员、经营计划处处长;华晨汽车集团控股有限公司经营计划部副部长、部长等职。

本版导读

2019-06-15

信息披露