深圳市兆新能源股份有限公司
关于公司部分银行账户解除冻结的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市兆新能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月14日披露了《关于部分银行账户被冻结的公告》,公司发现3个银行账户被广东省深圳市南山区人民法院(以下简称“南山法院”)冻结。具体详见公司于2019年6月14日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于部分银行账户被冻结的公告》(公告编号:2019-039)。

  2019年6月13日,公司向南山法院递交《关于请求解除对申请人基本账户查封冻结措施的申请书》;2019年6月14日,公司银行账户(开户行:中国建设银行深圳福田支行,账号:44201503500052539787,账户性质:基本户)解除冻结。

  截至目前,公司尚有3个银行账户被冻结,冻结及划扣资金合计170,591.90元,占公司最近一期经审计净资产的0.0088%。目前公司其余银行账户均可正常结算,银行账户被冻结事项未对公司主营业务的日常经营活动造成重大影响,公司尚不排除后续公司其他银行账户或公司资产被冻结的情况发生。

  公司指定的信息披露媒体是《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市兆新能源股份有限公司董事会

  二〇一九年六月十五日

本版导读

2019-06-15

信息披露