华安证券股份有限公司关于会计师事务所更名的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月19日,华安证券股份有限公司(以下简称“公司”)2018年度股东大会审议通过了《 关于续聘会计师事务所的议案》,同意续聘华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度会计报表和内部控制审计机构,聘期一年。

  近日,公司收到容诚会计师事务所(特殊普通合伙)来函告知,为顺应加入RSM国际后的品牌管理要求,推动事务所品牌建设,经主管部门批准,“华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)”名称已变更为“容诚会计师事务所(特殊普通合伙)”,原“华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)”的各项业务、权利和义务由“容诚会计师事务所(特殊普通合伙)”继续承担,原有的业务关系及已签订的合同继续履行。

  本次会计师事务所名称变更,不涉及主体资格变更,不属于更换或者重新聘任会计师事务所的情形。

  特此公告。

  华安证券股份有限公司

  董事会

  2019年6月15日

本版导读

2019-06-15

信息披露