深圳赛格股份有限公司
2019年第三次临时股东大会决议公告

2019-06-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1.本次股东大会未出现否决议案的情形。

  2.本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)召开时间:现场会议时间:2019年6月19日下午14:50;

  网络投票时间:2019年6月18日-2019年6月19日。

  其中:

  1. 通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年6月19日9:30-11:30,13:00-15:00;

  2. 通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年6月18日15:00 至 2019年6月19日15:00 期间的任意时间。

  (二)股权登记日:截止2019年6月13日(星期四)下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东(B股的最后交易日为2019年6月10日)。

  (三)现场召开地点:深圳市福田区华强北路群星广场A座31楼公司会议室

  (四)召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式

  (五)召集人:本公司董事会

  (六)主持人:陈惠劼董事长

  (七)本次股东大会议案一“关于深圳橙果商务酒店管理有限公司拟以增资扩股方式引进战略投资者同时实施管理层和核心骨干持股的议案”的相关内容详见2019年6月4日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《香港商报》和巨潮资讯网上的“第七届董事会第五十四次临时会议决议公告”、“深圳赛格股份有限公司关于深圳橙果商务酒店管理有限公司拟以增资扩股方式引进战略投资者同时实施管理层和核心骨干持股的公告”;

  议案二“关于深圳赛格龙焱能源科技有限公司拟转让所持有的深汕特别合作区赛格龙焱能源科技有限公司100%股权的议案”的相关内容详见2019年3月12日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《香港商报》和巨潮资讯网上的“第七届董事会第四十八次临时会议决议公告”、“关于停止建设深汕特别合作区光伏产业基地项目暨控股子公司拟 转让所持有的深汕特别合作区赛格龙焱能源科技公司 100%股权的关联交易提示性公告”、2019年6月7日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《香港商报》和巨潮资讯网上的“关于控股子公司拟转让所持有的深汕特别合作区赛格龙焱能源科技有限公司100%股权的关联交易暨进展公告”、“关于大股东向公司2019年第三次临时股东大会提交临时提案的公告”。

  (八)会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定。

  (九)会议出席情况

  1. 现场和网络出席情况

  ■

  2.现场会议出席情况

  ■

  3.网络投票情况

  ■

  4.中小股东投票情况

  ■

  (十)公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师出席了本次会议。

  二、议案审议和表决情况:

  本次会议采取现场会议投票和网络投票相结合的方式,出席本次股东大会的股东及股东授权代理人对会议议案进行了审议,经投票表决,审议并通过了如下议案:

  (一)审议并通过了《关于深圳橙果商务酒店管理有限公司拟以增资扩股方式引进战略投资者同时实施管理层和核心骨干持股的议案》

  表决结果:

  ■

  (二)审议并通过了《关于深圳赛格龙焱能源科技有限公司拟转让所持有的深汕特别合作区赛格龙焱能源科技有限公司100%股权的议案》

  表决结果:

  ■

  注:公司指定信息披露媒体为《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》、《香港商报》以及巨潮资讯网。

  三、律师出具的法律意见

  (一)律师事务所名称:北京市中伦(深圳)律师事务所

  (二)经办律师:刘方誉、沈超

  (三)结论性意见:公司本次股东大会的召集和召开程序、出席本次股东大会人员的资格和召集人的资格、本次股东大会的表决程序和表决结果等事项符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,本次股东大会决议合法有效。

  四、备查文件

  (一)经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的本次股东大会决议。

  (二)《关于深圳赛格股份有限公司2019年第三次临时股东大会的法律意见书》(全文刊载在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn)。

  (三)深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  深圳赛格股份有限公司董事会

  2019年6月20日

本版导读

2019-06-20

数据