安徽安凯汽车股份有限公司
更正公告

2019-06-26 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月25日披露了《关于公司董事及高级管理人员辞职的公告》(公告编号:2019-063),经事后审查发现,由于工作人员疏忽,导致公告中部分内容有误,现更正如下:

  更正前:安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事李强先生的书面辞职报告,因工作变动原因,李强先生申请辞去公司董事及董事会审计委员会委员职务。公司总会计师洪洋女士因退休原因,辞去公司总工程师职务。

  更正后:安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事李强先生的书面辞职报告,因工作变动原因,李强先生申请辞去公司董事及董事会审计委员会委员职务。公司总工程师洪洋女士因退休原因,辞去公司总工程师职务。

  除上述更正内容外,原公告中其他内容不变。公司对上述更正给广大投资者带来的不便深表歉意,公司将进一步加强信息披露管理,避免类似问题出现。

  特此公告

  安徽安凯汽车股份有限公司董事会

  2019年6月25日

本版导读

2019-06-26

信息披露