宁波江丰电子材料股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 本期业绩预计情况

  1、 业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的业绩:同向下降

  ■

  注:上述表格及本文中的“万元”均指人民币万元。

  二、业绩预告预审计情况

  本期业绩预告相关的财务数据未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、报告期内,公司按照战略规划和经营计划积极有序地推进各项工作,努力开拓国际和国内市场,公司的销售收入继续保持稳步增长。

  2、公司于2019年实施了第一期股票期权激励计划,向公司高级管理人员、核心技术(业务)人员等200名激励对象授予1,464.00万份股票期权。公司预计2019年上半年需摊销的股票期权费用约为556.16万元,约占上年同期归属于上市公司股东净利润的19.22%。

  3、报告期内,随着公司产能和规模的不断扩大、各项研发项目加大了研发力度,导致报告期内研发费用、折旧等相关费用支出较上年同期有所增加。另外,公司根据整体的投融资安排,银行借款较上年同期增加,利息费用也相应增加。

  4、预计公司2019年1-6月非经常性损益金额为935万元,主要系计入“其他收益”的政府补助。上年同期非经常性损益金额为604.74万元。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。公司将在2019年半年度报告中详细披露具体财务数据,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  宁波江丰电子材料股份有限公司董事会

  2019 年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露