北京华业资本控股股份有限公司
重大事项提示性公告

2019-07-13 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  截止 2019 年 7 月 12 日,公司股票收盘价为 0.98 元/股,股票收盘价低于公司股票面值。市场和投资者都比较关注,公司就有关事项提示如下:

  根据《上海证券交易所股票上市规则》第 14.3.1 条之(五)款的规定,如果公司股票连续 20个交易日(不包含公司股票停牌日)的每日股票收盘价均低于股票面值,公司股票将被终止上市;根据《上海证券交易所股票上市规则》第14.3.6条的规定,公司出现连续10个交易日(不包含公司股票停牌日)的每日股票收盘价均低于股票面值的,应当在下一交易日发布公司股票可能被终止上市的风险提示公告,其后每个交易日披露一次,直至收盘价低于股票面值的情形消除或者公司股票终止上市的决定之日。

  截至目前,公司经营情况正常,各项工作良序进行。地产板块各项目经营正常,项目已获取预售许可,销售进展顺利;医疗板块理事会改选完毕,医院经营正常;金融板块正与各债权人积极沟通中,稳步推进公司债务处置工作。公司正努力稳定并改善公司经营基本面,为后续经营提供有利保障。公司将密切关注股票价格走势,及时履行信息披露工作,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北京华业资本控股股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十五日

本版导读

2019-07-13

信息披露