贵州川恒化工股份有限公司
2017年股权激励计划第一期限制性股票回购注销完成公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、限制性股票回购审批情况

  根据贵州川恒化工股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)(证券简称:川恒股份,证券代码:002895)于2019年3月27日召开的第二届董事会第八次会议及2019年4月23日召开的2018年年度股东大会,审议通过的《关于回购注销2017年限制性股票激励计划第一个解除限售期全部限制性股票的议案》,因2018年公司层面业绩考核目标未达成,公司《2017年限制性股票激励计划》第一个解除限售期的限制性股票不得解除限售,均需予以回购注销。本次限制性股票回购注销涉及激励对象128人,合计282.92万股,回购价格为12.98元/股加银行同期存款利息,占未注销前公司股份总数的0.6950%。

  本次限制性股票回购注销的具体内容详见本公司于2019年3月29日在法定信息披露媒体披露的《关于回购注销2017年限制性股票激励计划第一个解除限售期全部限制性股票的公告》(公告编号:2019-017)。

  二、限制性股票回购注销完成情况

  公司于2019年6月11日完成回购价款的支付,减资事宜已经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)审验并出具《验资报告》(报告号:XYZH/2019CDA40183)。

  2019年7月12日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述限制性股票的回购注销事宜。

  公司后续将依法办理该事项的工商变更登记手续。

  三、股本结构变动情况

  本次限制性股票回购注销完成后,公司的股本结构变动如下:

  单位:股

  ■

  特此公告。

  贵州川恒化工股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露