利欧集团股份有限公司
关于股东股份质押和解除质押的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002131 证券简称:利欧股份 公告编号:2019-084

  债券代码:128038 债券简称:利欧转债

  利欧集团股份有限公司

  关于股东股份质押和解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  利欧集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)接到大股东、实际控制人王相荣先生及其一致行动人王壮利先生通知,王相荣先生将其所持有的本公司的部分股份办理了质押;此外,王相荣先生和王壮利先生将其持有的本公司部分股份解除质押的通知。具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  二、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  三、股东股份累计被质押的情况

  王相荣先生共持有本公司股份849,837,033股,占本公司总股本12.77%;王壮利先生共持有公司股份671,863,819股,占公司总股本的10.10%。截止至本公告披露日,王相荣先生所持有的公司股份累计被质押563,569,998股,占其所持公司股份的66.32%,占公司总股本的8.47%;王壮利先生所持有的公司股份累计被质押434,400,000股,占其所持公司股份的64.66%,占公司总股本的6.53%。

  特此公告。

  利欧集团股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露