江苏中南建设集团股份有限公司
关于境外全资子公司发行1亿美元债券的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年8月1日江苏中南建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)2017年第八次临时股东大会审议通过了《关于公司境外全资子公司于境外发行债券且公司为其提供增信措施的议案》。 根据股东大会决议,2018年3月30日公司第七届董事会第十六次会议审议通过了《关于公司境外全资子公司于境外发行债券调整发行规模的议案》,同意公司境外全资子公司于境外发行不超过5亿美元的债券,公司为发行提供无条件、无从属的增信措施。具体内容详见公司2017年7月15日、2018年3月31日于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)披露的《关于公司境外全资子公司于境外发行债券且公司为其提供增信措施的公告》(公告编号:2017-115)、《关于公司境外全资子公司于境外发行债券调整发行规模的公告》(公告编号:2018-034)。

  2019年6月13日、2019年6月22日公司公告境外全资子公司Haimen Zhongnan Investment Development (International) Co., Ltd.分别完成3.5亿美元和5000万美元的高级无抵押定息债券发行。2019年7月11日,Haimen Zhongnan Investment Development (International) Co., Ltd.进一步完成1亿美元的高级无抵押定息债券发行,期限3年,票面利率10.875%,将与之前发行的债券合并构成单一类别在香港联合交易所有限公司上市。

  截至本公告披露日,公司已完成批准额度内5亿美元境外债券的发行。

  特此公告。

  

  江苏中南建设集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露