上海美特斯邦威服饰股份有限公司2019年半年度业绩预告修正公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 预计的本期业绩情况

  1、 业绩预告期间:2019年1月1日一2019年6月30日

  2、 前次业绩预告情况:

  上海美特斯邦威服饰股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月30日披露的《公司2019年第一季度报告》中预计:2019年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为:亏损:-5,000万元~0万元。

  3、 修正后的预计业绩:

  √亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  二、 业绩预告预审计情况

  本期业绩预告修正的相关财务数据未经注册会计师审计,敬请投资者注意投资风险。

  三、 业绩修正原因说明

  本次业绩预告修正的主要原因是由于2019年春夏季新品上市延期,未能及时满足市场需求,使得营业收入下降超出预期。预计2019年上半年的实际净利润低于此前业绩预告的数据,因此对此前的利润预测区间进行修正。同时,公司目前已经高度重视商品的货期管理,相关问题已妥善解决,以确保公司本年度秋冬季货品上市计划安排的顺利推进。

  四、 董事会致歉说明

  公司董事会对因本次业绩预告修正带来的不便向广大投资者致以诚挚的歉意,公司将在日后的工作中进一步加强管理,严格按照相关法律法规的要求,规范公司运作,进一步提高信息披露质量,避免类似情况再次发生,敬请广大投资谅解。

  五、 其他相关说明

  本次业绩预告修正系公司财务部门初步估算的结果,具体财务数据以公司正式对外披露的2019年半年度报告为准。请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  上海美特斯邦威服饰股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露