中钢集团安徽天源科技股份有限公司
关于签订《国有建设用地使用权出让合同》暨投资的进展公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中钢集团安徽天源科技股份有限公司(以下简称“公司”)与安徽马鞍山雨山经济开发区管理委员会(以下简称“雨山开发区”)于2019年6月11日在马鞍山市签订项目投资合同。公司拟在雨山开发区购置约120亩工业用地用于高应力汽车稳定杆等新材料和防火构件及材料检测检验中心项目建设之用,总投资估算约5亿元。公司后续将根据相关规定履行决策程序,并根据具体进展情况,及时履行信息披露义务。

  上述事宜具体详见公司于2019年6月13日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网披露的《中钢集团安徽天源科技股份有限公司关于签订投资合同暨拟购买土地的公告》(公告编号:2019-032)。

  一、进展情况说明

  近日, 公司与马鞍山市自然资源和规划局签订了《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号3405002019B00337)。

  上述取得国有建设用地使用权不构成关联交易,也不构成《上市公司资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、合同主要内容

  1、合同双方:

  出让人:马鞍山市自然资源和规划局

  受让人:中钢集团安徽天源科技股份有限公司

  2、出让宗地编号:马土让2019-16号

  3、宗地坐落:华山南路与创新路交叉口东南角

  4、宗地面积:82386.81平方米

  5、宗地用途:工业用地

  6、出让价款:人民币29250000元

  三、风险提示

  本次签署《国有建设用地使用权出让合同》后,具体的建设内容需报批规划主管部门审批,具体项目的内容存在不确定性。

  公司将在具体投资项目确定后,根据《深圳证券交易所股票上市规则》及相关法律、法规、规范性文件的规定,严格履行审议程序并持续披露相关信息。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、国有建设用地使用权出让合同。

  特此公告。

  中钢集团安徽天源科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露