美好置业集团股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  股票简称:美好置业 股票代码:000667 公告编号:2019-41

  美好置业集团股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1. 业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2. 预计的经营业绩:同向下降

  ■

  注:本报告期基本每股收益按期末扣减回购专用账户中股份后的总股本计算。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师事务所预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,公司装配式建筑、现代农业等新业务板块处于业务培育期,尚未开始贡献利润。房地产业务板块预售项目期末预收账款近84亿,但尚未达到结算条件,将在以后期间逐步确认收入,由此致使结算收入和营业利润较上年同期减少,本报告期业绩同比下降。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,具体数据以公司定于2019年8月23日披露的2019年半年度报告为准。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网,敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  美好置业集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露