广东顺威精密塑料股份有限公司2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 本期业绩预计情况

  1. 业绩预告期间:2019年1月1日-2019年6月30日

  2. 预计的业绩: □亏损 ■扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、 业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、 业绩变动原因说明

  1. 2019年上半年,泰国项目业务及盈利情况开始好转,使得净利润增长,去年同期泰国项目尚未正式投产;

  2. 公司优化生产管理,提升效率以及费用管控等措施初见成效,使得用工成本以及各项制造、管理成本下降;

  3. 人民币汇率同比去年处于低位,外币交易及外币资产形成的汇兑收益预计大幅增加。

  四、 其他相关说明

  1. 本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经注册会计师审计。具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准。

  2. 本公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  广东顺威精密塑料股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露