上海润达医疗科技股份有限公司
2019年半年度业绩快报公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2019年半年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2019年半年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2019年半年度主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司营业收入、利润总额、归属于上市公司股东的净利润等指标均较去年同期稳步快速增加,主要系公司顺应国家医改政策变化稳步推进各项经营管理计划,充分整合行业资源,促进公司整体综合服务业务和自主品牌业务稳步提升。公司整体综合服务业务继续渗透到全国,新增签约客户的业务快速落地执行,同时存量客户业务收入稳步上升,主营业务的协同效应、规模效应进一步体现所致。

  公司近两年持续加强应收账款、库存等运营效率的管理,随着公司业务规模的扩大,管理水平进一步提升,在2018年现金流显著改善的基础上,公司2019年半年度经营活动产生的现金流量净额为10,529万元,依然保持正向的经营性现金流净额。

  三、备查文件

  经公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  上海润达医疗科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露