骅威文化股份有限公司
关于完成公司名称工商变更登记的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002502 证券简称:骅威文化 编号:2019-052

  骅威文化股份有限公司

  关于完成公司名称工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司名称变更的说明

  骅威文化股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月30日召开的2018年年度股东大会审议通过了《关于拟变更公司名称及证券简称的议案》,同意公司名称由“骅威文化股份有限公司”变更为“鼎龙文化股份有限公司”,证券简称由“骅威文化”变更为“鼎龙文化”。具体内容详见公司于2019年5月18日及2019年5月31日披露在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  公司近日完成了相关工商变更登记手续,取得了汕头市市场监督管理局换发的《营业执照》。公司名称已由“骅威文化股份有限公司”正式变更为“鼎龙文化股份有限公司”。

  二、公司名称变更的原因

  鉴于公司控股股东已变更为杭州鼎龙企业管理有限公司,公司实际控制人已变更为龙学勤先生,根据公司未来的发展规划需要,为树立公司长远的品牌影响力,提升公司的品牌价值,公司决定变更公司名称及证券简称。

  三、其他事项说明

  因公司证券简称变更手续尚未完成,所以公司证券简称目前仍为“骅威文化”,公司证券代码保持不变,仍为“002502”。公司后续将向深圳证券交易所申请办理证券简称变更,公司将根据证券简称变更办理进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  骅威文化股份有限公司董事会

  二○一九年七月十三日

  证券代码:002502 证券简称:骅威文化 公告编号:2019-053

  骅威文化股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的业绩:同向下降或亏损

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告数据未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  本期公司净利润出现同比大幅下降或亏损主要是受报告期内公司管理费用上升以及因游戏业务经营模式调整、影视业务制作成本上升、收入结构变动等导致的整体毛利率下降等因素影响。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告数据是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司2019年半年度报告中详细披露。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  骅威文化股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露