珠海市乐通化工股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2.预计的业绩: √亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  预计2019年半年度归属于上市公司股东的净利润较上年同期减少的主要原因如下:1、宏观经济周期性波动,外部市场环境低迷,融资环境趋严及中美贸易摩擦等因素的影响;2、广告行业上半年度联盟业务量衰减,致使公司互联网广告营销业务收入同比减少;3、公司为推进重大资产重组事项所产生的相关费用。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告未经审计,上述财务数据均为公司财务部门初步预测的结果,具体财务数据将在公司2019年半年度报告中详细披露,提醒广大投资者关注公司公开披露的信息,注意投资风险。

  珠海市乐通化工股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露