东方通信股份有限公司
关于公司财务总监兼董事会秘书辞职的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  东方通信股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司财务总监兼董事会秘书赵威先生的书面辞职报告。赵威先生因工作变动原因申请辞去公司财务总监、董事会秘书及其它兼任职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

  截至本公告披露日,赵威先生未持有公司股份。

  赵威先生在担任公司财务总监、董事会秘书期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及公司董事会对赵威先生在任职期间对公司发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢!

  根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,赵威先生的辞职自辞职报告提交至董事会时生效。公司将依据有关法律法规和《公司章程》的规定,尽快履行相应程序,完成财务总监、董事会秘书等职务空缺的补选和相关后续工作。在聘任工作完成之前,由公司法定代表人郭端端先生代行董事会秘书职责,由公司财务部总经理诸葛懋先生代行财务总监职责。

  特此公告。

  东方通信股份有限公司

  董事会

  二○一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露