焦作万方铝业股份有限公司
关于公司股东进行约定购回式证券交易的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  焦作万方铝业股份有限公司(以下简称“焦作万方”或“公司”)于2019年7月12日收到本公司股东焦作市万方集团有限责任公司(以下简称“万方集团”)《焦作市万方集团有限责任公司进行约定购回式证券交易告知函》,万方集团于2019年7月11日将持有公司部分股份办理了约定购回式证券交易业务,具体情况如下:

  一、约定购回式证券交易情况

  ■

  二、本次交易前后持股情况

  ■

  三、其他相关说明

  1、本次交易符合《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》 、《约定购回式证券交易及登记结算业务办法》等相关规定。

  2、待购回期间,标的股份对应的出席股东大会、提案、表决等股东或持有人权利,由证券公司按照万方集团的意见行使。

  3、待购回期间,交易股份产生的相关权益(包括现金分红、送股、转增股份、配股和配售债券等)归属于万方集团。

  特此公告。

  

  焦作万方铝业股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露