东方电子股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的经营业绩:同向上升

  ■

  注:①2018年公司完成了重大资产重组,以发行股份及支付现金的方式分别向东方电子集团有限公司、宁夏黄三角投资中心(有限合伙)购买其合计持有的公司子公司烟台东方威思顿电气有限公司83.2587%股权。

  ②报告期归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长比例,按与公司重组前上年同期的数据对比测算所得。上年同期重组后的数据为公司假设当期完成重大资产重组,公司持有的烟台东方威思顿电气有限公司股权比例变动所对应的相关数据测算所得。

  二、业绩预告预审计情况

  本报告期业绩预计相关数据未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内业绩变动主要原因:①公司实施了重大资产重组后,对子公司烟台东方威思顿电气有限公司的持股比例由16.74%变为100%,股权比例的变动引起归属于上市公司股东的净利润增加;②公司营业收入稳步增长;③公司坐落于北京海淀区上地信息产业基地南区创业路二号东方电子科技大厦房屋出租租金收益增加。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告为公司初步测算结果,具体财务数据以公司披露的2019年半年报告为准。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  东方电子股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露