深圳市全新好股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000007 证券简称:全新好 公告编号:2019-054

  深圳市全新好股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  (一)业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  (二)预计的业绩:亏损

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动情况说明

  本业绩预告期间公司生产经营情况正常,本期业绩预计亏损280万元一420万元较上年同期亏损减少,主要系公司本期证券投资收益增加及计提重大诉讼案件本期预计负债所致。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门的初步估算结果,具体财务数据将在公司2019年半年度报告中披露。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  深圳市全新好股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月12日

  

  证券代码:000007 证券简称:全新好 公告编号:2019一055

  深圳市全新好股份有限公司

  关于公司所涉相关仲裁案件进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市全新好股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月22日披露了《关于相关诉讼及仲裁案件的公告》(公告编号:2017-053),因公司原实际控制人练卫飞在其实际控制公司期间,违规利用公司名义或以公司担保分别向吴海萌、谢楚安借款,后因练卫飞未能及时清偿相关债务,导致吴海萌、谢楚安分别提起涉及公司的四起诉讼、仲裁案件。2017年4月28日,公司披露了《关于相关诉讼及仲裁案件的进展公告》(公告编号:2017-058),披露了上述四起诉讼、仲裁案件对相关当事人的资产查封、扣押或冻结情况,相关案件正在进一步审理中。2018年7月10日,公司披露了《关于对公司管理部【2018】第239号年报问询函回复的公告》(公告编号2018-096),详细说明了相关诉讼仲裁案件在报告期内的进展情况。2018年12月11日,公司披露了《关于收到《裁决书》暨公司所涉相关仲裁案件进展公告》(公告编号:2018-143)。2019年1月26日,公司披露了《关于收到〈执行通知书〉暨公司所涉相关仲裁案件进展公告》(公告编号:2019-007)公司收到广东省深圳市中级人民法院送达的《执行通知书》(编号:(2019)粤03执335号),申请人谢楚安向法院申请强制执行。2019年3月30日,公司披露了《关于公司所涉仲裁案件进展公告》(公告编号2019-015)经公司自查公司部分资产因前述案件执行被查封。

  一、涉及谢楚安之仲裁案件(案号:(2016)深仲受字第2123号)进展情况

  1、申请人申请强制执行后,截止本公告日公司尚未收到法院具体查封冻结明细的文件。近日经公司自查,公司持有天津哲富企业管理咨询合伙企业(有限合伙)14.94%股权,对应股权数额2990万元被冻结(公司在该合伙企业的出资情况为:认缴2990万元,实缴0元)。

  二、对公司的影响及风险提示

  前述查封冻结情况暂未对公司经营管理造成影响,公司尚未收到法院送达的相关法律文书,公司将密切关注该事项进展,并严格按照相关法律法规履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  深圳市全新好股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露