游族网络股份有限公司
关于控股股东取消集合竞价减持计划
暨调整减持股份计划的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002174 证券简称:游族网络 公告编号:2019-058

  游族网络股份有限公司

  关于控股股东取消集合竞价减持计划

  暨调整减持股份计划的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年7月12日,公司收到公司控股股东、实际控制人林奇先生《关于调整减持股份计划的告知函》,林奇先生决定调整公司于2019年7月6日披露的控股股东减持股份计划相关内容,具体情况如下:

  一、 减持股份计划预披露情况

  2019年7月6日,公司在《证券时报》 及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于控股股东减持股份计划预披露公告》(公告编号:2019-057),公司控股股东、实际控制人林奇先生拟自该减持股份计划公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持本公司股份22,770,229股,占本公司总股本比例2.56%(包括集中竞价买入的股份5,000,872股,占本公司总股本比例0.56%)。

  二、 减持股份计划实施情况

  截至本公告披露日,林奇先生尚未实施上述减持股份计划。

  三、 调整减持股份计划情况

  2019年7月12日,公司收到公司控股股东、实际控制人林奇先生的《关于调整减持股份计划的告知函》,具体如下:

  为促进资本市场的稳定,维护广大中小投资者的利益,林奇先生计划取消上述占总股本2.56%比例的集合竞价减持股份计划,并调整为向纾困基金、战略投资者等以大宗交易方式进行股份交易计划,交易方式及交易内容将严格遵循相关法律法规关于大宗交易的减持规定。

  四、 其他说明

  林奇先生在开展调整后的减持股份计划期间,将严格遵循《证券法》、《深圳证券交易所中小板股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规以及相应承诺的规定及要求;公司亦将根据减持情况及时履行信息披露义务。

  林奇先生目前为公司控股股东、实际控制人,本次调整减持计划不会影响公司控制权,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  五、 备查文件

  林奇先生提交的《关于调整减持股份计划的告知函》

  特此公告。

  游族网络股份有限公司董事会

  2019年7月12日

  

  证券代码:002174 证券简称:游族网络 公告编号:2019-060

  游族网络股份有限公司

  关于员工持股计划实施进展的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、第一期员工持股计划概况

  游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月29日召开第五届董事会第六次会议、第五届监事会第五次会议,于2018年8月8日召开了2018年第二次临时股东大会,审议通过了《关于公司第一期员工持股计划(草案)及其摘要的议案》等与本次员工持股计划相关的议案,具体请见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。公司已分别于2018年9月26日、10月26日、11月27日在巨潮资讯网披露了《关于员工持股计划实施进展的公告》;于2018年11月9日在巨潮资讯网披露了《关于公司员工持股计划完成股票过户的公告》,于2018年12月20日在巨潮资讯网披露了《关于公司员工持股计划完成股票购买的公告》。截至目前,公司第一期员工持股计划的资管计划证券账户持有公司股份15,994,290股,占目前公司总股比1.8%;其中,二级市场累计买入股票1,884,660股,公司零元赠与的回购股票14,109,630股。

  截止本公告日,公司第一期员工持股计划仍在锁定期,尚未卖出所持本公司股票。

  二、第一期员工持股计划进展情况

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》相关要求,因出现本次员工持股计划部分持有人离职且合并持有份额达到该员工持股计划总额10%以上的情形,现将该持股计划进展情况公告如下:

  根据《第一期员工持股计划管理办法》持有人所持份额或权益取消的情形发生如下情形之一的,员工持股计划的持有人的参与资格将被取消:

  (1)持有人辞职或擅自离职的;

  (2)持有人在劳动合同到期后拒绝与公司或子公司续签劳动合同的;

  (3)持有人劳动合同到期后,公司或子公司不与其续签劳动合同的;

  (4)持有人因违反法律、行政法规或公司规章制度而被公司或子公司解除劳动合同的;

  (5)持有人泄露公司机密、失职或渎职等行为严重损害公司利益或声誉的;

  (6)持有人被降职、降级,导致其不符合参与本员工持股计划条件的。

  截至本公告日,公司员工持股计划参与对象中有77位离职,向公司在职员工转让其合并持有份额为2,384,550股;已达到员工持股计划总额的14.91%。

  截至本公告日,公司第一期员工持股计划不包含董事、监事和高级管理人员,其核心员工参与员工持股计划的合并持股比例具体如下:

  ■

  三、第一期员工持股计划其他相关说明

  截至本公告日,本次员工持股计划其他说明如下:

  (1)公司本次员工持股计划所购买公司股票均未出现或用于抵押、质押、担保、偿还债务等情形;

  (2)未出现持有人合并持有份额超过公司股份总额10%以上,及任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的公司股票数量超过公司股本总额1%的情形;

  (3)未出现公司员工持股计划持有人之外的第三人对员工持股计划的股票和资金提出权利主张的情形。

  公司将根据第一期员工持股计划的进展情况,及时履行后续信息披露义务。

  特此公告。

  游族网络股份有限公司董事会

  2019年7月12日

  

  证券代码:002174 证券简称:游族网络 公告编号:2019-059

  游族网络股份有限公司

  关于参加2019年福建辖区上市公司

  投资者网上集体接待日活动公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为便于广大投资者更深入全面地了解公司发展战略、经营状况、重大事项等投资者所关心的问题,游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)定于2019年7月18日下午14:00-17:00参加由福建证监局协同深圳市全景网络有限公司组织开展的2019年福建辖区上市公司投资者集体接待日活动。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经(微信号:p5w2012),参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年7月18日(星期四)14:00至17:00。

  出席本次集体接待日的人员有:公司董事长林奇先生、财务总监鲁俊先生、董事会秘书许彬先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  游族网络股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露