青海互助青稞酒股份有限公司
关于邀请股东品鉴产品并征集意见的
提示性公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002646 证券简称:青青稞酒 公告编号:2019-036

  青海互助青稞酒股份有限公司

  关于邀请股东品鉴产品并征集意见的

  提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  青海互助青稞酒股份有限公司(以下简称“公司”或“青青稞酒”)于2019年6月14日召开第三届董事会第二十三次会议(临时),会议审议通过了《关于向公司股东赠送品鉴产品并征集意见的议案》。近日,公司根据第三届董事会第二十三次会议(临时)的决议,制定了《关于邀请股东品鉴产品并征集意见的实施方案》,现将方案内容公告如下:

  一、背景和目的

  2016年,公司推出了青稞酒特色产品“小黑”青稞酒,作为天佑德青稞酒小瓶酒的代表,“小黑”上市以后,以独具特色的外包装设计,以及酒质好、醒酒快、性价比高的特点深受消费者尤其是年轻一代消费者的喜爱。2018年,小黑青稞酒销售快速增长,市场认知度不断提升,成为天佑德品牌及青稞酒品类全国化的先锋军。为感谢广大股东长期以来对公司的信任和支持,让股东切身体验公司产品的独特魅力,同时为了更深入地了解消费者的需求和习惯,提升产品品质,公司拟邀请股东免费品鉴“小黑”青稞酒产品并征集意见。

  二、实施方案

  (一)股东申领资格及产品

  截止公司2019年6月4日下午收市时在中国证劵登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册持有本公司股份的股东(包括通过融资融券交易持有本公司股份的股东,不包括控股股东),每位股东可以申领公司免费赠送的“小黑青稞酒”一条(四瓶装)。

  (二)活动时间

  本次活动起止时间为2019年7月15日00:00时-2019年8月14日23:59时,请股东在截止时间前进行本次活动产品的申请,过期未申请的,视为放弃参与本次活动的权利。

  (三)申领方法及流程

  1、股东身份验证

  股东通过扫以下二维码或者关注“中酒网”微信公众号,进入活动专场。点击专题页中天佑德小黑青稞酒活动区,跳转进入股东问卷调查,填写并提交后,自动进入股东身份认证页面,自然人股东输入本人姓名及身份证号码,法人股东输入公司名称以及统一社会信用代码或注册号。

  ■

  中酒网微信公众号

  2、产品申领

  完成股东身份验证后,按照页面提示注册中酒网会员(如已经注册可直接登录),进入活动页面领取免费兑换券,使用免费兑换券下单购买,填写配送信息,完成申领。

  公司将根据股东下单的配送信息,通过快递方式将产品送达股东。

  三、客服电话

  股东在领酒过程中遇到任何问题,可拨打以下电话咨询:4007989999。

  特此公告。

  青海互助青稞酒股份有限公司董事会

  2019年7月12日

  

  证券代码:002646 证券简称:青青稞酒 公告编号:2019-035

  青海互助青稞酒股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2.预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 □同向上升 √同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告修正相关的财务数据未经审计机构预审计。

  三、业绩变动原因说明

  2019年上半年,公司销售区域聚焦西北市场,重心持续保持在核心市场青海、甘肃,品类聚焦青稞白酒。受白酒行业一、二线品牌冲击,销售收入较上年同比下降20%-25%;随着终端获取信息的渠道不断增加,消费者动销投入增加,营销推广费用有所增加;2019年上半年归属于上市公司股东净利润同比下降70%-80%。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司2019年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  青海互助青稞酒股份有限公司董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露