海思科医药集团股份有限公司
第三届董事会第三十六次会议决议公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002653 证券简称:海思科 公告编号:2019-096

  海思科医药集团股份有限公司

  第三届董事会第三十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海思科医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十六次会议(以下简称“会议”)于2019年7月12日以通讯表决方式召开。会议通知于2019年7月1日以传真方式送达。会议应出席董事7人,以通讯表决方式出席董事7人。会议由公司董事长王俊民先生召集并主持。本次会议的通知、召开以及参与表决董事人数均符合有关法律、法规、规则及《公司章程》的有关规定。全体董事经过审议,以投票表决方式通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于公司全资子公司成都赛拉诺医疗科技有限公司在德国法兰克福设立1家全资孙公司的议案》

  表决结果:7票同意、0票弃权、0票反对。

  同意公司全资子公司成都赛拉诺医疗科技有限公司使用自有资金300万美元在德国法兰克福设立全资孙公司Silara Medtech GmbH,经营范围拟为:医疗器械的制造销售。

  上述孙公司的名称、经营范围等信息最终以有关主管机关部门核准登记的为准。

  二、备查文件

  经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议

  特此公告。

  海思科医药集团股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露