四川省新能源动力股份有限公司
第七届董事会第十四次会议决议公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000155 证券简称:川能动力 公告编号:2019-054号

  四川省新能源动力股份有限公司

  第七届董事会第十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  四川省新能源动力股份有限公司第七届董事会第十四次会议通知于2019年7月9日通过电话和电子邮件等方式发出,会议于2019年7月11日以通讯方式召开。会议应到董事5人,实到董事5人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《四川省新能源动力股份有限公司关于调整内设机构的议案》。

  为更好满足公司发展需求,同意对内设机构进行调整,调整后的内设机构共10个,分别为:董事会办公室(证券部)、行政管理部、党群工作部、战略发展部、经营管理部(安全生产办公室)、人力资源部、财务资产部、纪检监察审计部(纪委办公室)、风险控制部和新能源综合服务分公司。

  表决结果:同意5票,弃权0票,反对0票。

  2、审议通过了《四川省新能源动力股份有限公司关于聘任张斌女士为公司副总经理的议案》。

  根据工作需要,经公司总经理的提名,公司董事会研究决定聘任张斌女士为公司副总经理,任期与公司第七届董事会一致。

  表决结果:同意5票,弃权0票,反对0票。

  三、备查文件

  (一)第七届董事会第十四次会议决议;

  (二)独立意见。

  特此公告。

  四川省新能源动力股份有限公司董事会

  2019年7月13日

  证券代码:000155 证券简称:川能动力 公告编号:2019-055号

  四川省新能源动力股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  (一)业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  (二)预计的经营业绩:√同向上升

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  本报告期公司实现归属于上市公司净利润较上年同期大幅增加,主要系:

  (一)本报告期内公司控股子公司四川省能投风电开发有限公司实现的利润较上年同期增加,主要是随着风电项目的正常营运及新建项目的建成投产,发电量增加导致收入及利润增加。

  (二)公司上年同期单项计提应收账款坏账准备11,029.25万元,本报告期无此因素。

  四、其他相关说明

  (一)本次业绩预告数据为公司初步测算,具体财务数据将在公司 2019 年半年度报告中详细披露,公司 2019 年半年度报告预披露时间为 2019 年 8月23 日。

  (二)公司提醒广大投资者:《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者切实提高风险意识,遵循价值投资理念,审慎决策、理性投资。

  特此公告。

  四川省新能源动力股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露