泸州老窖股份有限公司
第九届董事会八次会议决议公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000568 证券简称:泸州老窖 公告编号:2019-18

  泸州老窖股份有限公司

  第九届董事会八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  泸州老窖股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会八次会议于2019年7月12日以通讯表决的方式召开。召开本次会议的通知已于2019年7月8日以邮件方式发出,截止会议表决时间2019年7月12日上午11时,共收回11名董事的有效表决票11张。本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1.审议通过了《关于投资泸州老窖钦州红酒灌装生产项目暨设立项目运营公司的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  同意公司全资子公司泸州老窖优选供应链管理有限公司投资设立广西自由贸易试验区泸州老窖葡萄酒有限公司(以下简称“钦州公司”,以工商部门核准为准),由钦州公司作为投资建设及运营主体实施广西钦州红酒灌装生产项目。项目总投资为16,018.99万元,其中钦州公司注册资本金1,000万元,项目剩余所需资金由钦州公司融资筹集。项目建成后,钦州公司主营业务为红酒原液进口、储存、灌装及成品酒销售。

  2.审议通过了《关于实施对外捐赠开展古蔺县向田村精准扶贫工作的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  决定在2019年内向古蔺县龙山镇向田村定向捐赠118万元,用于该村精准扶贫工作。

  3.审议通过了《关于实施对外捐赠开展红原县滚塘村精准扶贫工作的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  决定在2019年内向红原县麦洼乡滚塘村定向捐赠84.5万元,用于该村精准扶贫工作。

  4.审议通过了《关于实施对外捐赠开展红原县精准扶贫培训工作的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  决定在2019年内向红原县定向捐赠183万元,用于该县“扬长征精神、铸红原辉煌”干部人才系列培训。

  三、备查文件

  1.经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  2.深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  泸州老窖股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露