北京中迪投资股份有限公司
关于参加北京辖区深市上市公司
投资者集体接待日的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000609 证券简称:中迪投资 公告编号:2019-108

  北京中迪投资股份有限公司

  关于参加北京辖区深市上市公司

  投资者集体接待日的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京中迪投资股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由北京上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“2019年北京辖区深市上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行。活动时间为2019年7月18日(星期四)15:00至17:00。投资者可登录“全景路演天下”参与本次互动交流(http://rs.p5w.net/html/103630.shtml),或扫描二维码方式登陆参与。

  ■

  届时公司董事、副总经理、董事会秘书何帆先生及财务总监胡旭义先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  北京中迪投资股份有限公司董事会

  2019年7月12日

  证券代码:000609 证券简称:中迪投资 公告编号:2019-109

  北京中迪投资股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日。

  2.预计的经营业绩:√ 亏损

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,公司位于重庆市的“两江·中迪广场”、四川省达州市的“中迪·绥定府”及“中迪·花熙樾”房地产投资项目均处于开发建设阶段,尚未满足结转利润条件;同时,前述项目的预售工作正在全力推进之中,营销投入较大。鉴于前述因素,公司报告期内亏损。

  四、其他相关说明

  前述财务数据为本公司初步核算的预测结果,具体财务数据将在公司 2019年半年度报告中详细披露。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  北京中迪投资股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露