南京华东电子信息科技股份有限公司
关于持股5%以上股东减持期间过半
暨减持进展公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000727 证券简称:华东科技 公告编号:2019-044

  南京华东电子信息科技股份有限公司

  关于持股5%以上股东减持期间过半

  暨减持进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京华东电子信息科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年3月19日在《中国证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了2019-014《关于持股5%以上股东减持股份预披露公告》(以下简称“减持计划”),公司股东南京机电产业(集团)有限公司(以下简称“南京机电”)计划自本次减持预披露公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过88,203,268股(占公司总股本比例1.95%)。

  截至本公告披露日,南京机电减持计划期间已过半,根据《上市公司股东、董监高持续股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》规定,现将其减持计划实施进展情况公告如下:

  一、本次减持计划的实施进展情况

  南京机电在减持计划期间内未减持本公司股份,截至目前,其持有本公司股份488,203,268股,占公司总股本的比例为10.78%。

  二、其他相关说明

  1、本次股东减持计划及实施情况符合《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规、规章和规范性文件的规定。

  2、本次股东实际减持情况与此前已披露的减持意向、承诺、减持计划一致。

  3、截至本公告日,南京机电尚未减持,公司将继续关注其后续股份减持计划实施的进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  南京机电出具的《关于股份减持计划实施进展的告知函》

  特此公告。

  南京华东电子信息科技股份有限公司董事会

  2019年07月13日

  

  证券代码:000727 证券简称:华东科技 公告编号:2019-043

  南京华东电子信息科技股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的经营业绩:亏损

  (1)业绩预告为区间的

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司液晶面板销售虽较去年同期有所增长,但受市场环境影响,我司主要产品价格仍呈下降趋势,整体经营业绩不及预期。同时触控产品业务虽有所好转,但仍未扭转亏损局面,预计2019上半年净利润亏损。

  四、其他相关说明

  上述数据是公司财务部门初步测算,具体数据以公司2019年半年度报告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  南京华东电子信息科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露