苏州胜利精密制造科技股份有限公司
关于拟筹划重大资产重组暨关联交易的进展公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州胜利精密制造科技股份有限公司(以下简称“胜利精密”或“公司”)于2019年5月11日发布了《关于拟筹划重大资产重组暨关联交易的提示性公告》(公告编号:2019-045),公司拟将全资子公司南京德乐科技有限公司(以下简称“南京德乐”)100%股权出售给南京德乐商业管理有限公司(以下简称“德乐商业”),本次交易可能构成重大资产重组和关联交易。

  公司于2019年5月31日、2019年6月15日、2019年6月29日分别发布了《关于拟筹划重大资产重组暨关联交易的进展公告》(公告编号:2019-051)、《关于拟筹划重大资产重组暨关联交易的进展公告》(公告编号:2019-053)、《关于拟筹划重大资产重组暨关联交易的进展公告》(公告编号:2019-055)。具体内容详见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的公告。

  为确保本次交易的顺利推进,公司按照《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,聘请国泰君安证券股份有限公司担任本次交易的独立财务顾问,聘请天衡会计师事务所(特殊普通合伙)担任本次交易的审计机构,聘请中水致远资产评估有限公司担任本次交易的评估机构,聘请上海市协力(苏州)律师事务所担任本次交易的专项法律顾问。截至本公告披露日,公司及相关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作。

  鉴于本次重大资产重组事项尚需履行相关决策和审批程序,存在一定的不确定性,为维护投资者利益,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  苏州胜利精密制造科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露