上海康德莱企业发展集团股份有限公司
关于全资子公司终止投资意向协议的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年6月3日,上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司广东康德莱医疗器械产业服务有限公司(以下简称“广东康德莱”)与广州艾维迪生物技术有限公司(以下简称“广州艾维迪”)及其全体股东签署投资意向协议(以下简称“协议”),广东康德莱拟以自有资金通过增资方式或\和各方另外书面达成的其他方式取得广州艾维迪10%的股权。具体内容详见公司2019年6月4日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上的《上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于全资子公司拟签署投资意向协议的公告》(公告编号:2019-072)。

  广东康德莱就上述投资事项积极开展各项工作,并与广州艾维迪就相关具体事项进行了深入的讨论和沟通,但最终双方未能就投资合作的部分条款达成一致。为维护公司和全体股东的利益,经审慎研究,广东康德莱决定终止本次投资意向协议。广州艾维迪于2019年7月11日将意向金人民币贰佰万元(RMB2,000,000)全额返还至广东康德莱的账户。

  广东康德莱此次终止投资意向协议事项不会对公司财务状况和经营状况产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形,也不会影响公司未来的发展规划。

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露