协鑫能源科技股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日-2019年6月30日

  2、预计业绩;

  (1)预计数与上年同期公告数对比

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  (2)预计数与同一控制下企业合并后的上年同期数相比

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  注:因公司于2019年5月实施完成了重大资产重组资产交割,协鑫智慧能

  源股份有限公司(简称“协鑫智慧能源”)成为公司的控股子公司,根据《企业会计准则一企业合并》对同一控制下企业合并的规定,公司对2018年半年度财务报表进行重述,重述后的2018年半年度归属于上市公司股东的净利润为23,445.99万元。

  二、业绩预告预审计情况

  本期业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计,上年同期财务数据也未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、预计数与上年同期公告数对比

  预计数与上年同期公告数对比,同向上升,主要系公司于2019年5月实施完成了重大资产重组资产交割,协鑫智慧能源成为公司的控股子公司,公司原纺织资产已全部置出,公司主营业务已变更为专注于清洁能源项目的开发、投资和运营管理以及相关领域的综合能源服务,盈利能力得到显著提高,本报告期业绩较上年同期大幅上升。

  2、预计数与同一控制下企业合并后的上年同期数相比

  预计数与同一控制下企业合并后的上年同期数相比,同向上升,主要系协鑫智慧能源的装机规模及运营电厂利润同比均有所上升,提升了公司整体经营业绩。

  四、其他情况说明

  本次业绩预告为公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  协鑫能源科技股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露