三棵树涂料股份有限公司关于
实际控制人、控股股东股份质押的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:603737 证券简称:三棵树 公告编号:2019-034

  三棵树涂料股份有限公司关于

  实际控制人、控股股东股份质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  三棵树涂料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月12日接到实际控制人、控股股东洪杰先生将其持有的部分公司股票办理了股票质押式回购交易的通知,现将有关情况公告如下:

  一、本次股份质押的具体情况

  洪杰先生于2019年7月12日办理完成了股票质押式回购交易业务,将其持有的公司无限售流通股股票3,500,000股(占公司总股本的1.88%)质押给华能贵诚信托有限公司,初始交易日为2019年7月15日,购回交易日为2020年9月25日。上述质押已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股票质押登记手续。

  截至本公告日,洪杰先生持有本公司股份122,861,528股,占本公司总股本的65.92%。本次股份质押后,洪杰先生累计质押公司股票数量为47,836,600股,占其持股总数的38.94%,占公司总股本的25.67%。

  二、股东的质押情况

  洪杰先生本次股份质押主要用于个人融资,还款来源包括个人薪金、投资收益、股份红利等。洪杰先生个人资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险在可控范围之内。

  本次质押不会出现公司实际控制权发生变更的情形。若后续出现平仓风险,洪杰先生将会采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对风险,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务,敬请投资者注意风险。

  特此公告。

  三棵树涂料股份有限公司董事会

  2019年7月13日

  证券代码:603737 证券简称:三棵树 公告编号:2019-035

  三棵树涂料股份有限公司

  关于参加2019年福建辖区上市公司

  投资者集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为便于广大投资者更深入全面地了解公司情况、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者所关心的问题,公司定于2019年7月18日下午14:00-17:00参加由福建证监局协同深圳市全景网络有限公司组织开展的2019年福建辖区上市公司投资者集体接待日活动。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经(微信号:p5w2012),参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年7月18日(星期四)14:00至17:00。

  出席本次集体接待日的人员有:财务总监朱奇峰先生、董事会秘书米粒先生、证券事务代表李龑昊先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  三棵树涂料股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露