兄弟科技股份有限公司
关于全资子公司临时停产进展的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002562 证券简称:兄弟科技 公告编号:2019-058

  兄弟科技股份有限公司

  关于全资子公司临时停产进展的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兄弟科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月13日披露了 《关于全资子公司临时停产的公告》(公告编号:2019-026),为积极响应江苏省化工行业整治提升方案及相关要求,同时,进一步提升公司全资子公司江苏兄弟维生素有限公司(以下简称“兄弟维生素”)的安全环保水平,兄弟维生素于4月14日起停产进行整治提升工作。

  2019年4月18日,兄弟维生素所在园区集中供热公司停止对外供热,供热公司为园区内唯一供热点,截止目前,园区集中供热仍未恢复。兄弟维生素已完成所有提升改造工程,待供热公司恢复供热后,兄弟维生素将按计划积极进行复产工作。

  公司将依照相关规定对兄弟维生素的复产情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  兄弟科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露