巨力索具股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告时间:2019年1月1日-2019年6月30日;

  2、预计的业绩:□亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,公司不断加大产品、技术研发投入,产品竞争力得到持续提升;同时加大品牌推广、优化营销策略及供应链管理;加强员工的培训,提升团队的凝聚力,使得销售业绩持续保持增长。公司业绩预计上升,预计业绩上升幅度小于20%。

  四、其他相关说明

  公司指定披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn;本业绩预告未经审计,上述财务数字均为预测数据,具体财务数据将以公司披露的2019年半年度报告为准,提醒广大投资者关注公司公开披露的信息,注意投资风险。

  特此公告。

  巨力索具股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露