南洋天融信科技集团股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、 业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、 预计的业绩:√亏损□扭亏为盈□同向上升□同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内公司业绩变动主要原因包括:(1)公司网络安全业务较上年同期增长较大,但由于加大研发和营销投入致成本增加;(2)因公司年初实施股权激励计划,本期确认了较大金额的股份支付费用;(3)在电线电缆海外市场,澳洲政府于2019年对公司全资子公司南洋电缆(天津)有限公司部分电线产品进行了反倾销制裁,征收18.9%反倾销税和3.1%的反补贴税,影响到澳洲市场的正常销售,公司相应计提了存货跌价准备。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南洋天融信科技集团股份有限公司董事会

  二○一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露