山西路桥股份有限公司
2019年度半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1. 业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2. 预计的经营业绩:□ 亏损 √ 扭亏为盈 □ 同向上升 □ 同向下降

  ■

  注:2018年,公司实施完成重大资产置换,将持有的粘合剂分厂、苯精制车间、公用工程及相关处室的资产及负债、三维国贸 95%股权、欧美科 75%股权、三维瀚森 51%股权作为置出资产,与路桥集团持有的榆和高速100%股权进行置换,构成同一控制下企业合并,故在编制比较会计报表时,对合并财务报表上年同期数进行了追溯调整。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年半年度预计数较上年同期追溯调整数增长较大的主要原因是:1、上年同期化工资产经营亏损;2、重组完成后,公司经营业务变为高速公路管理与运营,上半年高速公路业务实现盈利。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告的依据是公司财务部门对公司预告期经营成果的初步计算结 果,具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准。

  公司董事会提醒广大投资者理性投资,注意投资风险。

  山西路桥股份有限公司

  董 事 会

  2019 年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露