经纬纺织机械股份有限公司
第八届董事会2019年第五次临时会议决议公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经纬纺织机械股份有限公司(下称“公司”或“本公司”)于2019年7月12日以通讯方式召开第八届董事会2019年第五次临时会议。会议由叶茂新董事长主持。会议应出席董事9名,实际出席的董事9名,公司监事及高级管理人员参加了会议,符合《公司法》和本公司章程的规定。

  一、会议审议通过了《关于吴旭东先生不再任公司常务副总经理的议案》

  根据工作需要,董事会同意免去吴旭东先生常务副总经理职务。本次工作调整后,吴旭东先生仍担任公司董事、党委书记。

  (表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权)

  具体请见同日披露在巨潮资讯网的《关于吴旭东先生不再任公司常务副总经理的公告》(公告编号:2019-37)。

  二、备查文件

  1.第八届董事会2019年第五次临时会议决议;

  2.独立董事关于吴旭东先生不再任公司常务副总经理的意见。

  特此公告。

  经纬纺织机械股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露