绿康生化股份有限公司
关于因停水导致公司及控股子公司

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002868 证券简称:绿康生化 公告编号:2019-049

  绿康生化股份有限公司

  关于因停水导致公司及控股子公司

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 本次临时停产情况说明

  因浦城县七.九洪灾致使公司及控股子公司福建浦城绿安生物农药有限公司(以下简称“绿安生物”或“控股子公司”)的供水管道在河道部分多处被洪水冲毁,公司及控股子公司被迫全面停产。目前公司正在抓紧抢修,力争尽快恢复正常供水。根据抢修预计所需的时间,本次公司及控股子公司临时停产预计半个月左右。

  二、 对公司及控股子公司的影响

  通过对公司及控股子公司存货及订货合同等相关情况的统计,主要产品存货数量可以满足短期的市场需求,不会造成市场供货的中断,部分非主要产品会短期影响交货时间。公司预计本次临时停产对公司及控股子公司2019年的营业收入、经营业绩等不会造成重大影响。

  三、 公司及控股子公司已采取的应对措施

  公司及控股子公司正采取积极措施,组织员工对生产线进行巡查、清理及设备维护保养,做好恢复供水后立即投产的准备。公司已经投保保险金额为1.67亿元的财产综合险,保险公司已经来公司现场了解、察看具体情况,根据具体损失认定情况处理后续的理赔事宜。

  四、 风险提示

  由于供水管道抢修实际所需时间存在不确定性,公司将在恢复供水后立即恢复生产,并及时公告相关进展情况。敬请广大投资者注意风险,理性投资。

  特此公告。

  绿康生化股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十二日

  证券代码:002868 证券简称:绿康生化 公告编号:2019-050

  绿康生化股份有限公司

  关于参加2019年福建辖区上市公司

  投资者集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为便于广大投资者更深入全面地了解公司情况、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,公司定于2019年7月18日下午14:00-17:00参加由福建证监局协同深圳市全景网络有限公司组织开展的2019年福建辖区上市公司投资者集体接待日活动。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景· 路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经(微信号:p5w2012),参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年7月18日(星期四)14:00至17:00。

  出席本次集体接待日的人员有:公司董事长赖潭平先生、董事会秘书狄旸女士、财务总监鲍忠寿先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  绿康生化股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十二日

本版导读

2019-07-13

信息披露