宏辉果蔬股份有限公司
关于股东权益变动的提示性公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次权益变动属于公司持股5%以上股东减持,不触及要约收购。

  ● 本次权益变动为公司持股5%以上股东陈雁升先生股份变动,公司控股股东及实际控制人持股未发生变化。

  ● 本次权益变动后,陈雁升先生仍为公司持股5%以上的股东。

  宏辉果蔬股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月12日收到陈雁升先生(以下简称“信息披露义务人”)的《简式权益变动报告书》,陈雁升先生通过上海证券交易所大宗交易及集中竞价交易方式减持所持有的股票,权益变动具体如下:

  一、信息披露义务人基本情况

  姓名:陈雁升

  性别:男

  国籍:中国

  身份证号码:4405211970********

  住所:广东省汕头市澄海区广益街道***

  通讯地址:广东省广州市天河区黄埔大道西122号星辉中心26楼

  是否取得其他国家或者地区的居留权:拥有香港永久居留权

  二、信息披露义务人本次变动前的持股情况

  本次权益变动前,信息披露义务人持有公司股份15,000,804股,占当时总股本(133,350,000股)的11.25%,为公司首次公开发行股票前取得的股份,已解除限售。

  二、本次权益变动具体情况

  截至2019年7月11日,信息披露义务人通过上海证券交易所竞价交易和大宗交易系统累计减持公司股票11,268,080股(除权后),占上市公司总股本的比例累计达到5%。具体减持情况如下:

  ■

  注:减持期间公司发生资本公积金转增股本事项,引起股份变动,因此对上述股数进行相应处理,减持价格区间未经过除权处理。

  2、股东权益变动前后持股情况

  ■

  注1:表中本次权益变动前持股比例根据公司当时总股本(133,350,000股)计算,本次权益变动后持股比例根据公司目前总股本(225,361,500股)计算。

  注2:本次权益变动前信息披露义务人持有公司股票15,000,804股。2018年5月11日,公司以资本公积金向全体股东每10股转增3股;2019年5月17日,公司以资本公积金向全体股东每10股转增3股;两次权益分派实施后,考虑除权因素影响,则权益变动前陈雁升先生持股数量为25,351,359股(除权后)。

  三、所涉及后续事项

  1、上述股东权益变动不涉及公司控股股东及实际控制人变动。

  2、上述股东权益变动涉及信息披露义务人陈雁升先生披露简式权益变动报告书,具体内容详见2019年7月13日公司在上海证券交易所网站www.sse.com.cn披露的《宏辉果蔬股份有限公司简式权益变动报告书》。

  特此公告。

  宏辉果蔬股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露