顺利办信息服务股份有限公司
关于董事长彭聪先生增持股份计划的
进展公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:000606 证券简称:顺利办 公告编号:2019-041

  顺利办信息服务股份有限公司

  关于董事长彭聪先生增持股份计划的

  进展公告

  董事长彭聪先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  重要内容提示:

  1、顺利办信息服务股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月14日收到董事长彭聪先生《股份增持告知函》,彭聪先生及其控制的关联方拟于增持股份计划公告披露之日起六个月内(敏感期除外)通过深圳证券交易所证券交易系统(包括但不限于参与定增、集中竞价、大宗交易等方式)增持公司股份,拟增持股份的金额不低于10,000万元人民币,且不超过20,000万元人民币。

  具体内容详见2019年4月15日披露的《关于董事长彭聪先生增持公司股份计划的公告》(公告编号:2019-012)。

  2、截至目前,上述增持计划时间过半,彭聪先生及其控制的关联方尚未实施增持计划。

  一、计划增持主体的基本情况

  公司董事长彭聪先生,在本次增持计划实施之前持有公司股份78,130,329股,占公司总股本的10.20%。彭聪先生控制的百达永信投资有限公司持有公司股份45,768,340股,占公司总股本的5.98%。合计持有公司股份123,898,669股,占公司总股本的16.18%。

  彭聪先生在本次公告前的12个月内未提出过增持计划。

  彭聪先生在本次公告前6个月内未减持过公司股份。

  二、增持计划的主要内容

  1、本次拟增持股份的目的:基于国内资本市场的长期投资价值,以及对公司战略规划和未来发展的信心,认可公司价值并持续看好,进而增持公司股份。

  2、本次拟增持股份的金额:增持股份的金额不低于10,000万元人民币,且不超过20,000万元人民币。

  3、本次拟增持股份的价格区间:本次增持不设定价格区间,将根据资本市场整体变化趋势和公司股票交易价格的波动情况,择机实施增持计划。

  4、本次增持计划的实施期限:自增持计划公告披露之日起不超过6个月(敏感期除外)。

  5、本次拟增持股份的方式:根据市场情况,通过深圳证券交易所允许的方式(包括但不限于参与定增、集中竞价、大宗交易等方式)进行,增持资金为自有资金或自筹资金。

  6、本次增持基于增持主体的特定身份,如丧失相关身份时不再实施本增持计划。

  7、本次增持主体为彭聪先生及其控制的关联方。

  8、彭聪先生在本次增持股份计划完成后6个月内不减持所持有的股份。

  三、增持计划实施的不确定性风险

  上述增持计划在实施过程中,可能出现目前尚无法预判的影响增持计划顺利实施的风险,若出现导致增持计划无法实施的风险,彭聪先生将采取切实可行的措施,并及时披露相关情况。

  四、增持计划实施情况

  公司接到董事长彭聪先生通知,鉴于彭聪先生及其控制的关联方资金安排原因尚未实施增持计划。

  后续彭聪先生及其控制的关联方将根据资本市场整体变化趋势和公司股票交易价格的波动情况,择机实施增持计划。

  五、其他相关说明

  1、本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等法律法规、部门规章、规范性文件的相关规定,本次增持不会导致公司股权分布不符合上市条件。

  2、增持计划实施期间,公司若发生送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权事项时,彭聪先生将根据股本变动情况,对增持计划进行相应调整并及时披露。

  3、公司将持续关注上述事项的进展情况,并根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意风险,谨慎投资。

  特此公告。

  顺利办信息服务股份有限公司董事会

  二○一九年七月十三日

  

  证券代码:000606 证券简称:顺利办 公告编号:2019-042

  顺利办信息服务股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的经营业绩:□亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动主要原因说明

  1、本报告期,公司不断延伸产品服务及功能,业务发展快速,归属于上市公司股东的净利润较上年同期增加。

  2、本报告期第二季度,公司重点工作集中在管理协同SaaS平台系统及产品线SaaS配套系统迭代上线运行,以及人力资本、顾问咨询等业务的产品结构、功能、种类针对性的重点研发和升级;同时加大了人力资本、顾问咨询业务的区域布局工作力度,并先后在华东、华北、西北等地设立公司,导致第二季度当期成本偏高,第二季度利润较第一季度有所减少。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,具体数据将在公司《2019年半年度报告》中详细披露。

  2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  顺利办信息服务股份有限公司董事会

  二○一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露