武汉当代明诚文化股份有限公司
第八届董事会第七十三次会议决议公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:600136 证券简称:当代明诚 公告编号:临2019-088号

  武汉当代明诚文化股份有限公司

  第八届董事会第七十三次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  (二)本次董事会会议通知和会议资料于2019年7月8日以传真和电子邮件方式通知各位董事。

  (三)本次董事会会议于2019年7月12日以通讯方式召开。

  (四)本次董事会会议应出席董事7人,实际出席会议董事7人。

  二、董事会会议审议情况

  (一)关于公司向平安信托有限责任公司借款的议案

  本议案表决结果为:7票赞成,0票反对,0票弃权。本议案获得通过。

  公司关于向平安信托有限责任公司借款的公告将同日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  武汉当代明诚文化股份有限公司董事会

  2019年7月13日

  

  证券代码:600136 证券简称:当代明诚 公告编号:临2019-089号

  武汉当代明诚文化股份有限公司

  关于公司贷款的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 武汉当代明诚文化股份有限公司(以下简称“公司”)拟与平安信托有限责任公司(以下简称“平安信托”)签订《信托贷款合同》,贷款总金额不超过人民币3亿元。

  2019年7月12日,公司召开了第八届董事会第七十三次会议,会议审议通过了《关于公司向平安信托有限责任公司借款的议案》,同意公司与平安信托签订《借款合同》。合同约定公司向平安信托贷款,贷款总金额不超过人民币3亿元。

  一、平安信托基本情况

  公司名称:平安信托有限责任公司

  成立时间:1984年11月19日

  统一社会信用代码:914403001000200095

  公司类型:有限责任公司

  注册资本:1,300,000万元

  法定代表人:任汇川

  注册地址:深圳市福田区福田街道益田路5033号平安金融中心27层(东北、西北、西南)、29层(东南、西南、西北)、31层(3120室、3122室)、32层、33层

  经营范围:本外币业务:资金信托;动产信托;不动产信托;有价证劵信托;其他财产或财产权信托;作为投资基金或者基金管理公司的发起人从事投资基金业务;经营企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务;受托经营国务院有关部门批准的证券承销业务;办理居间、咨询、资信调查等业务;代保管及保管箱业务;以存放同业、拆放同业、贷款、租赁、投资方式运用固有财产;以固有财产为他人提供担保;从事同业拆借;法律法规规定或中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

  股东情况:中国平安保险(集团)股份有限公司持有平安信托99.88%股权;上海市糖业烟酒(集团)有限公司持有平安信托0.12%股权

  二、 贷款合同的主要内容

  公司向平安信托申请贷款,贷款总金额不超过人民币3亿元,贷款期限不超过2年,贷款资金用于补充公司日常营运资金。

  三、本次贷款的目的及对公司的影响

  本次贷款是公司正常的生产经营和业务发展需要,有利于公司持续、稳定、健康地发展,符合公司及全体股东的整体利益。

  特此公告。

  武汉当代明诚文化股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露